Zeugnislayout bearbeiten

Die Zeungisse auf edoop.de orienterien sich grundsätzlich immer an den aktuellsten Vorgaben der Kultusministerien. Neben festen äußeren Form haben Schulen aber dennoch die Möglichkeit, einzelne Parameter am Zeugnis frei zu steuern. Die für Ihr Bundesland geltenden Parameter finden Sie als Verealter der Schule jeweils unter Schule / Einstellungen / Zeugnisse.

Im Folgenden stellen wir Ihnen die bundeslandübergreifende, aber auch die bundeslandspezifische Parameter vor:

Letztes Update: 21. Mai 2024