Aus Schulverwaltung übernehmen

Um den Schulen die Einrichtung auf edoop.de zu erleichtern, bieten wir Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten an, Ihre schulrelevanten Daten innerhalb weniger Minuten auf edoop.de einspielen zu können. Neben bundeslandspezifischen Schnittstellen wie ASV (Bayern) oder DaNiS/ Sibank (Niedersachsen), lässt sich über unseren generischen Import aus beliebigen Schulverwaltungssystem der Import durchführen.

Letztes Update: 29. Februar 2024