Übersicht

Was ist edoop.de?

edoop.de ist Ihre zentrale Plattform für eine nahtlose Zusammenarbeit an der Schule. Im Vordergrund stehen Noten, Zeugnisse und Kommunikation – weil das die Dinge sind, mit denen Sie die meiste Zeit verbringen, wenn Sie nicht unterrichten.

Pakete und Funktionen

edoop.de können Sie ohne Einschränkung für 6 Monate kostenfrei nutzen. Das bedeutet: alle Funktionen, das ganze Kollegium und in allen Klassen der Schule.

Der Preis von edoop.de richtet sich bei einem bezahlten Vertrag nach der Zahl der Klassen, in denen Sie die Plattform nutzen möchten und nach den Funktionen, die Sie verwenden möchten. Wir haben edoop.de dafür in die Pakete Noten, Zeugnisse und Eltern aufgeteilt.

Letztes Update: 17. Mai 2022