Elteransicht

Elternansicht kennenlernen

Um die Ansicht für Eltern nachvollziehen zu können, können Sie sich über Kommunikation / Eingeladene Eltern als Test-Elternteil zur Klasse über den Button Neue Eltern einladen und Ihrer E-Mail-Adresse hinzufügen. Nach Accountaktivierung können Sie sich anschließend als Elternteil über eltern.edoop.de oder unserer App anmelden und die Elternsicht von edoop.de selbst kennenlernen.

Termine in der App

Den Eltern steht der Termin-Tab bereits über die App zur Verfügung.

Termine buchen als Elternteil

First Come, First Serve

Sobald ein Zeitslot von einem Elternteil angefragt wurde, steht dieser für die weiteren Elternteile nicht mehr zur Auswahl. Damit verhindern wir, dass mehrere Eltern gleichzeitig einen Zeitslot anfragen können.

1. Unter Termine / Terminangebote finden Eltern die zu buchende Termine pro Lehrkraft.

2. Pro Lehrkraft kann das Elternteil anschließend einen freien Zeitslot buchen.

Termin buchen

3. Über Nächste Termine können die Eltern eine Ansicht der nächsten Termine aufrufen.

Nächste Termine

1. Über den Termin-Tab in der App können Eltern auf die nächsten Termine und zu buchende Termine zugreifen.

2. Über Terminangebote können Eltern die zu buchende Termine pro Lehrkraft einsehen und einen freien Termin reservieren.

Termin buchen

3. Über Nächste Termine sehen die Eltern eine Auflistung der nächsten Termine.

Nächste Termine

Letztes Update: 6. März 2024