CSV-Import

Generischer CSV-Import aus beliebigen Schulverwaltungsprogramm

Über unsere generischen CSV-Import haben Sie die Möglichkeit, einen CSV-Import aus sämtlichen Schulverwaltungsprogrammen durchzuführen, um diese anschließend auf edoop.de einspielen zu können. Hierfür ist es notwendig eine Liste mit den folgenden Informationen aus Ihrem Schulverwaltungsprgramm zu generieren:

• Familienname
  • Geburtsdatum
  • Geburtsort
  • Geschlecht
  • Identnummer
  • Klasse
  • Jahrgangsstufe
  • Vorname
  • Rufname

Anschließend kann die CSV-Datei über Schule / Aus Schulverwaltung übernehmen / CSV-Liste in das System eingespielt werden.

Letztes Update: 18. Juli 2024