Abonnement & Rechnungen

Abonnement

Unter Schule / Abonnement und Rechnungen sehen Sie die von Ihnen gebuchten Pakete incl. Klassenanzahl und können diese anpassen. Außerdem können Sie hier auch neue Pakete buchen.

Übersicht Ihrer gebuchten Pakete

Rechnungen

Ihre Rechnungen können Sie unter Schule / Abonnement und Rechnungen einsehen und herunterladen. Ein postalischer Versand erfolgt nicht. Die Person, die als Rechnungsempfänger genannt ist, ergibt sich aus der Rolle Rechnungsempfänger. Informationen zur Vergabe dieser Rolle finden Sie im Abschnitt Weitere Berechtigungen vergeben. Über das Textfeld Abweichende Rechnungsadresse können Sie eine andere Adresse hinterlegen.

Übersicht über Ihre Rechnungen

Tipp: Sachaufwandsträger einladen

Sie können Ihren Sachaufwandsträger zu edoop.de einladen und ihm so direkten Zugriff auf die Rechnungen geben. Klicken Sie dazu auf Sachaufwandsträger einladen, geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Einladung versenden.
Sie können mehrere Personen Ihres Sachaufwandsträgers einladen.

Sachaufwandsträger einladen

Letztes Update: 17. Mai 2022