Einen Termin erstellen

Klicken Sie an eine beliebige Stelle innerhalb des Kalenders, bzw. oben rechts auf Neuer Termin, um einen neuen Termin anzulegen. Geben Sie Titel und ggf. eine Beschreibung des Termins ein und wählen Sie den Zeitraum des Termins.

Über Kollegen hinzufügen, bzw. Eltern hinzufügen, können Sie weitere Personen zu einem Termin einladen. Bei der Auswahl der Eltern haben Sie auch die Möglichkeit, alle Eltern der Klasse hinzuzufügen.

Einen neuen Termin anlegen

Eingeladene Personen können sehen den Termin als Einladung in Ihrem Kalender und können ihn annehmen oder ablehnen.

Termin annehmen oder ablehnen

Sie selbst können durch Klick auf einen Termin sehen, wer wie auf Ihre Einladung reagiert hat und können Änderungen vornehmen, bzw. den Termin löschen.

Termin ändern und Status der eingeladenen Personen

Nachträgliche Änderungen

Bei nachträglichen Änderungen an dem Zeitraum des Termins müssen eingeladene Personen erneut zu- oder absagen.

Letztes Update: 15. Juni 2022