Werde ich bei neuen Nachrichten benachrichtigt?

Über die App können Sie mobile Benachrichtigungen erhalten. Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Abschnitt Mobile Benachrichtigungen.

Außerdem können Sie sich per Mail über neue Nachrichten benachrichtigen lassen.

Was sind Beiträge?

Beiträge sind Nachrichten an mehrere Personen. Sie können nur schulseitig verfasst werden. Je nach Einstellung der verfassenden Person können Sie aber eine Lesebestätigung senden und/oder auf den Beitrag mit einer Nachricht antworten.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Beiträge.

Was sind Unterhaltungen?

Unterhaltungen sind private Konversationen zwischen Ihnen und einer Person an der Schule.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Unterhaltungen.

Kann ich Dateien versenden?

Sie können einer Nachricht eine Datei anhängen und versenden, indem Sie beim Verfassen der Nachricht auf Datei anhängen klicken.

Warum sehe ich bei den Kanälen nicht die Klasse meines Kindes?

Wenn Sie die Klasse Ihres Kindes nicht sehen, liegt das daran, dass die Schule Ihnen Ihr Kind noch nicht zugeordnet hat.

Letztes Update: 23. Juni 2022