Profil, Passwort und Benachrichtigungen

Rufen Sie Ihr Profil auf, indem Sie sich über einen Webbrowser auf der Seite eltern.edoop.de einloggen und dann oben rechts auf Ihren Namen klicken.

Das Profil aufrufen

Profil bearbeiten

Stammdaten ändern

Hier können Sie Ihren Vor- und Nachnamen hinterlegen, aber auch Ihre verwendete E-Mail-Adresse ändern.

Benachrichtigungen per E-Mail

Zusätzlich zu mobilen Benachrichtigungen können Sie anwählen, ob Sie über neue Beiträge und Nachrichten per E-Mail informiert werden möchten.

Passwort ändern

Geben Sie ein neues Passwort in das Feld ein und bestätigen Sie mit Änderungen speichern.

Passwort vergessen?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Kein Problem. Folgen Sie einfach dem Link Passwort vergessen. Hier geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und erhalten eine E-Mail, mit der Sie einfach ein neues Passwort festlegen können.

Benutzerkonto löschen / von Schule trennen

Benutzerkonto löschen

Benutzerkonto

Das Benutzerkonto kann nur über den Web-Zugang unter eltern.edoop.de* gelöscht werden und wenn Sie im aktuellen Schuljahr keine Verknüpfung zu einem Kind auf dem System haben.

Als Elternteil können Sie eigenständig Ihr Benutzerkonto löschen. In Ihrem Profilbereich finden Sie an der untersten Benutzerkonto löschen. Nachdem Sie auf den Button geklickt haben, müssen Sie das Trennen oder das Löschen durch die Eingabe Ihrer hinterlegten E-Mail-Adresse bestätigen.

Letztes Update: 21. Februar 2024